Ingredientes:
1 cabeza de ajos
2 ñoras (en remojo 30 min antes)
1 rebanada de pan y
Perejil
50 g avellanas y 50 g almendras
Fumet (con las sobras del rape)
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200 ml fino
Sal
Pimienta
Rape
Gambas
Harina
1,25 kg patatas
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Preparación:
1. Freír en aceite y se pone una cabeza de ajos a freír.
Se retiran (pelados).
2. Freír las ñoras 1 minuto.
3. Añadir la rebanada de pan y el perejil, dar
vuelta y vuelta.
4. Triturar el pan las avellanas, las almendras, el
perejil y un poco de fumet. Añadir el fino, sal y pimienta. Debe quedar muy
fino.
5. Freír muy poco el rape un poco enharinado.
6. Cortar las patatas chascadas, y cocer en una
cazuela con la salsa, y aprox 1 litro de fumet. Hervir durante 12 min.
7. Añadir el rape y las gambas, dejar al punto.
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