NEMS VIETNAMITAS DE LANGOSTINO, MANGO Y AGUACATE


Ingredientes
12 Papel de arroz vietnamita para rollitos
Brotes tiernos de espinacas y rúcula
18 langostinos
Fideos de arroz
1 Aguacate
1 Mango

*** Aderezo:
1 cucharadita de semillas de sésamo
Zumo de una mandarina
4 cucharadas de jugo de naranja, aproximadamente ½ naranja
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Hervir los fideos según las  instrucciones del envase. Retirar, escurrir y refrescar con agua fría. Remover con un tenedor para soltar los fideos un poco. Reservar.
2. Pelar y picar los langostinos. Reservar.
3. Pelar y trocear en bastones el aguacate y el mango.
4. Emulsionar el zumo de naranja, con el aceite, con el sésamo y con la sal y la pimienta. Aliñar con esa mezcla todos los ingredientes reservados.
5. Llenar el fondo de una cazuela ancha con agua caliente. Sumergir una oblea de arroz unos segundos, hasta que se vuelva maleable. Retirar con cuidado y secar ligeramente sobre un paño.
6. Sobre cada oblea colocar, en el siguiente orden:
- brotes tiernos de espinacas y rúcula
- fideos
- bastoncitos de mango y aguacate
- langostinos
7. Cerrar, primero doblando los laterales y luego enrrollando con cuidado hacia arriba.
Continuar con el resto de obleas.