Ingredientes
12 Papel de arroz
vietnamita para rollitos
Brotes tiernos
de espinacas y rúcula
18 langostinos
Fideos de arroz
1 Aguacate
1 Mango
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*** Aderezo:
1 cucharadita
de semillas de sésamo
Zumo de una
mandarina
4 cucharadas
de jugo de naranja, aproximadamente ½ naranja
Aceite de
oliva
Sal y
pimienta al gusto
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Preparación:
1. Hervir los fideos según las instrucciones del envase. Retirar, escurrir y refrescar
con agua fría. Remover con un tenedor para soltar los fideos un poco. Reservar.
2. Pelar y picar los langostinos. Reservar.
3. Pelar y trocear en bastones el
aguacate y el mango.
4. Emulsionar el zumo de naranja,
con el aceite, con el sésamo y con la sal y la pimienta. Aliñar con esa mezcla
todos los ingredientes reservados.
5. Llenar el fondo de una cazuela ancha
con agua caliente. Sumergir una oblea de arroz unos segundos, hasta que se vuelva
maleable. Retirar con cuidado y secar ligeramente sobre un paño.
6. Sobre cada oblea colocar, en el siguiente
orden:
- brotes tiernos de espinacas y
rúcula
- fideos
- bastoncitos de mango y aguacate
- langostinos
7. Cerrar, primero doblando los laterales
y luego enrrollando con cuidado hacia arriba.
Continuar con el resto de obleas.