Ingredientes:
|
|
Una base de hojaldre
3 huevos
200 g de jamón cocido
200 g de bacon cocido en taquitos
250 g de queso rallado para fundir
|
250 g de champiñones laminados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
|
Preparación:
|
|
1. Estirar
la masa de hojaldre, y cortar con la ayuda de un cuchillo bien
afilado, tiras de unos 2 dedos
de ancho. Más o menos en una masa rectangular te saldrán alrededor de 10-12 tiras de
hojaldre. Reposar.
2. Saltear los champiñones laminados con un poco de sal y pimienta, con un chorrito
de aceite de oliva.
3. Batir los
huevos y añadir los
champiñones, el jamón cocido en
taquitos, el bacon en taquitos y el queso rallado.
4. Prepara un
papel de horno sobre la bandeja del horno, y colocar las tiras de
hojaldre en círculos.
5. Incorpora en cada círculo un poco de relleno.
Pintar con una yema de huevo cada uno
de los círculos para darle un toque especial de brillo a nuestro hojaldre.
6. Hornear durante
unos 10 minutos hasta que veas que están doradas y que el queso y
el huevo están hechos.
|