Hojaldre con champiñones y lacón







Ingredientes:
Una base de hojaldre
3 huevos
200 g de jamón cocido
200 g de bacon cocido en taquitos
250 g de queso rallado para fundir
250 g de champiñones laminados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
1. Estirar la masa de hojaldre, y cortar con la ayuda de un cuchillo bien afilado, tiras de unos 2 dedos de ancho. Más o menos en una masa rectangular te saldrán alrededor de 10-12 tiras de hojaldre. Reposar.
2. Saltear los champiñones laminados con un poco de sal y pimienta, con un chorrito de aceite de oliva.
3. Batir los huevos y añadir los champiñones,  el jamón cocido en taquitos, el bacon en taquitos y el queso rallado.
4. Prepara un papel de horno sobre la bandeja del horno, y colocar las tiras de hojaldre en círculos.
5.  Incorpora en cada círculo un poco de relleno. Pintar con una yema de huevo  cada uno de los círculos para darle un toque especial de brillo a nuestro hojaldre.
6. Hornear durante unos 10 minutos hasta que veas que están doradas y que el queso y el huevo están hechos.