QUICHE DE CALABACÍN, BACON Y QUESO MANCHEGO



Ingredientes:

1 masa de pasta brisa

1 calabacín

100 g bacon en tiras

150 g de Queso Manchego

3 Huevos

200 ml de nata líquida

Sal y Pimienta





Preparación:

1. Cortar el calabacín en láminas finas.

2. Saltear calabacín en una sartén con el fuego medio alto para que quede dorado.

3. Cuando el calabacín esté medio hecho, añadir el bacon y terminar de saltear todo junto hasta que haya cogido color. Reservar.

4. Mezclar los huevos batidos con la nata, y añadir el calabacín con el bacon y el queso manchego rallado. Mezclar y salpimentar al gusto.

5. Estirar la masa quebrada en un molde redondo que nos cubra el fondo y los laterales.

6. Verter la mezcla encima de la masa.

7. Hornear unos 25-30 minutos a unos 180º. Para saber si está hecha la pincharemos con un palillo y si sale limpio ya la podremos sacar.

8. Dejar reposar unos minutos y se puede  comer caliente o fría.

9. Una vez fría desmoldar.