Ingredientes:
1
calabacín
100 g
bacon en tiras
150 g de
Queso Manchego
3 Huevos
200 ml
de nata líquida
Sal y
Pimienta
Preparación:
2. Saltear calabacín en una sartén con el fuego medio
alto para que quede dorado.
3. Cuando el calabacín esté medio hecho, añadir el bacon
y terminar de saltear todo junto hasta que haya cogido color. Reservar.
4.
Mezclar los huevos batidos con la nata, y añadir el calabacín con el bacon y el
queso manchego rallado. Mezclar y salpimentar al gusto.
5.
Estirar la masa quebrada en un molde redondo que nos cubra el fondo y los
laterales.
6.
Verter la mezcla encima de la masa.
7.
Hornear unos 25-30 minutos a unos 180º. Para saber si está hecha la pincharemos
con un palillo y si sale limpio ya la podremos sacar.
8. Dejar
reposar unos minutos y se puede comer caliente o fría.
9. Una
vez fría desmoldar.