Ingredientes:
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180
gr. de ceps
8
placas de pasta de canelones
500
gr. de queso Le Gruyère
Sal
y aceite
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Crema:
300
ml de nata líquida
25
g de mantequilla
30
g de Le Gruyère
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Preparación:
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1.
Limpiar los ceps y cortar en láminas finas.
2.
Picar la cebolla y pochar en aceite de oliva hasta que quede transparente.
3.
Añadir los ceps y cocinarlos a fuego lentos durante unos 30 minutos. Reservar.
4.
Hervir las placas de canelones con agua y sal, se escurren y se
enfrían. Se estiran bien sobre la mesa.
5.
Rellenar de ceps sobre las placas hasta que estas queden bien cubiertas. Salar
y poner el queso en medio, en forma de tira alargada. Enrollar la pasta en
forma de canelón, de forma que el queso quede en medio, rodeado de ceps.
4.
Calentar la nata líquida hasta que hierva, cuando empiece a tomar densidad, añadir
la mantequilla y 30 gramos de queso Le Gruyère cortado muy fino (para que se
deshaga). Batir la salsa hasta que quede fina. Verter sobre los canelones.
4.
Gratinar.
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