|
|
Ingredientes:
|
|
200 gr de bacalao desalado (pueden
ser migas)
1 diente de ajo
1 cebolleta pequeña
1 huevo y 1 yema de huevo
Perejil
|
½ cucharadita de bicarbonato (o
levadura química)
130 gr de harina
150 ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
1 pizquita de sal
|
Preparación:
|
|
1.
Picar muy finamente el ajo, la cebolleta y el perejil. Reservar.
2.
Picar el bacalao. Reservar.
3.
Mezclar con las varillas un huevo y la yema del otro, la harina, la sal, el
bicarbonato y el agua.
4.
Añadir el ajo, la cebolleta y el perejil junto con el bacalao. Mezclar.
5.
Poner en una sartén aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir
porciones de la mezcla, cogiendo un poco de masa con una cuchara y empujando
con otra. Dorar por todos los lados, sacar y colocar sobre papel absorbente.
|