PIRULETAS DE CHOCOLATE CON NARANJA Y FRAMBUESA




Ingredientes:
2 láminas de hojaldre fresco de la cocinera
100 g de chocolate puro con naranja
Azúcar
Semillas de amapola

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Preparación:
1. Extender la masa de hojaldre y recortar los bordes para que quede rectangular.
2. Tritura el chocolate de naranja.
3. Cubrir la masa de hojaldre el chocolate de naranja, excepto un dedo en uno de los borde más largos de la masa.
4. Enrollar la masa, presionando ligeramente con el dedo el borde que ha quedado libre.
5. Mezclar 2 cucharadas de azúcar con un poco de agua.
6. Pintar el rulo que nos ha quedado con la mezcla de agua y azúcar.
7. Cortar en rodajas de aproximadamente de 5 cm de espesor, y pinchar con el pincho atravesando toda la rodaja.
6. Colocar las piruletas en una fuente de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
7. Hornear durante unos 10-12 minutos a 200ºC.
8. Repetir el proceso con el chocolate de frambuesa, espolvoreando el rulo después de pintarlo con la mezcla de agua y azúcar y antes de cortarlo con semillas de amapola, para diferenciar las piruletas de ambos sabores.