TARTA DE NUECES



.
Ingredientes:
150 g Chocolate fondant Nestle
500 g Nueces
200 g Azúcar
150 g Mantequilla
5 Huevos

*** Para la cobertura:
200 g Chocolate Fondant
200 g Nata liquida
100 g Mantequilla
Cobertura
Preparación:
1. Fundir el chocolate troceado al baño María, con la mantequilla

2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras batidas a punto de nieve

3. Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo al horno suave durante 30 minutos Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar

4. Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate este fundido y cubrir el bizcocho alisándolo con una espátula.

5. Dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos 

6. Adornar cada cuadradito con media nuez