.
|
|
Ingredientes:
|
|
150 g Chocolate fondant Nestle
500 g Nueces 200 g Azúcar 150 g Mantequilla 5 Huevos |
*** Para la cobertura:
200 g Chocolate Fondant 200 g Nata liquida 100 g Mantequilla Cobertura |
Preparación:
|
|
1. Fundir el chocolate troceado al baño María, con la mantequilla
2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras batidas a punto de nieve 3. Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo al horno suave durante 30 minutos Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar 4. Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate este fundido y cubrir el bizcocho alisándolo con una espátula. 5. Dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos 6. Adornar cada cuadradito con media nuez |