SUSHI: CRISPY ROLL – ABOCADO ROLL





Ingredientes:
- Arroz japonés BETA SUSHI RICE
- Vinagre de arroz japonés KIKKO SEASONING VINAGRE
- Alga ROASTED SEA WEED, ALGUAS MARIANS RETIED
- Filadelfia
- Cebollas tiernas/Cebollino
- Nabo
- Jengibre
- Mango
- Aguacates
- Pepino
- Lima
- Sésamo
- Harina Yolanda
- Tempura PANKO BREAD CRUMB
- Hielo
- Salmon fresco del mercadona
- Aceite de girasol
- Wasabi
- Soja KIKKOMAN
Preparación:
Preparación arroz

- Enjuagar el arroz antes de hervir varias veces (unas 4). Esperar a que hierva el agua para echar el arroz, esperar a que hierva otra vez y bajar fuego, dejar cocer durante 10 minutos tapado, para 1Kilo de arroz casi i litro de agua o para 2 vasos de arroz, 3.5 de agua. Escurrir y añadir el vinagre (para medio kilo, media botella). Dejar enfriar cubriéndolo con un paño limpio y húmedo


Preparación tempura CrispyRoll

Poner la harina en un recipiente y unos cubitos de hielo. Añadir poco a poco un hilo de agua fría, y remover hasta que desaparezcan los grumos. Reservar en la nevera


CrispyRoll:

Poner el alga recubrir con el arroz excepto un cm de la parte de arriba, poner la Filadelfia y el salmón hecho a tiras. Enrollar presionando y pegando con un poco de agua el extremo final sin el arroz. El alga debe de quedar por fuera

Coger el roll y pasarlo por la harina que previamente habíamos preparado, después pasarlo por la tempura, y echar a freír en abundante aceite de girasol. Cuando quede dorado retirar. Cortar y listo para servir


AbocadoRoll:

Poner un trozo de film encima de la esterilla. Colocar encima rodajas finas del aguacate. Y sobre el aguacate un alga con el arroz ( el arroz en contacto con el aguacate) Se rellena con Filadelfia, salmón y mango o pepino y se enrolla quedado cubierto por el film. Se corta, se retira el film y listo para servir


Decoración

Picar muy finamente las hojas de las cebolletas, el pepino, un poco de salmón, y añadir un poco de jengibre y nabo rallado. Mezclar y colocar un poco sobre el sushi y después espolvorear un poco de ralladura de lima


Como enrollar

Dejar 2 cm entre la esterilla y el alga. Envolver hasta la mitad, presionando y empujando hacia dentro y después acabar de enrollar.