- Arroz japonés BETA SUSHI RICE
- Vinagre de arroz japonés KIKKO SEASONING VINAGRE - Alga ROASTED SEA WEED, ALGUAS MARIANS RETIED - Filadelfia - Cebollas tiernas/Cebollino - Nabo - Jengibre - Mango - Aguacates - Pepino - Lima - Sésamo |
- Harina Yolanda - Tempura PANKO BREAD CRUMB - Hielo - Salmon fresco del mercadona - Aceite de girasol - Wasabi - Soja KIKKOMAN |
Preparación:
|
|
Preparación arroz
- Enjuagar el arroz antes de hervir varias veces (unas 4). Esperar a que hierva el agua para echar el arroz, esperar a que hierva otra vez y bajar fuego, dejar cocer durante 10 minutos tapado, para 1Kilo de arroz casi i litro de agua o para 2 vasos de arroz, 3.5 de agua. Escurrir y añadir el vinagre (para medio kilo, media botella). Dejar enfriar cubriéndolo con un paño limpio y húmedo Preparación tempura CrispyRoll Poner la harina en un recipiente y unos cubitos de hielo. Añadir poco a poco un hilo de agua fría, y remover hasta que desaparezcan los grumos. Reservar en la nevera CrispyRoll: Poner el alga recubrir con el arroz excepto un cm de la parte de arriba, poner la Filadelfia y el salmón hecho a tiras. Enrollar presionando y pegando con un poco de agua el extremo final sin el arroz. El alga debe de quedar por fuera Coger el roll y pasarlo por la harina que previamente habíamos preparado, después pasarlo por la tempura, y echar a freír en abundante aceite de girasol. Cuando quede dorado retirar. Cortar y listo para servir AbocadoRoll: Poner un trozo de film encima de la esterilla. Colocar encima rodajas finas del aguacate. Y sobre el aguacate un alga con el arroz ( el arroz en contacto con el aguacate) Se rellena con Filadelfia, salmón y mango o pepino y se enrolla quedado cubierto por el film. Se corta, se retira el film y listo para servir Decoración Picar muy finamente las hojas de las cebolletas, el pepino, un poco de salmón, y añadir un poco de jengibre y nabo rallado. Mezclar y colocar un poco sobre el sushi y después espolvorear un poco de ralladura de lima Como enrollar Dejar 2 cm entre la esterilla y el alga. Envolver hasta la mitad, presionando y empujando hacia dentro y después acabar de enrollar. |