ROLLO DE QUESO



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Ingredientes:
*** Para la masa:
100 g queso Philadelphia
75 g queso manchego curado
4 huevos
100 ml nata líquida
1 cucharadita levadura en polvo
Sal y pimienta negra
Mantequilla
*** Para el relleno:
Atún
Pimiento rojo asado
Alcaparras
50 g mayonesa
100 g queso Philadelphia

*** Para la confitura de tomate:
5 tomates
5 cucharadas de azúcar
1 corteza de limón
Preparación:
1. Para la masa. Mezclar la Philadelphia, la nata, las yemas de los huevos, el queso manchego rallado, la levadura, la sal y la pimienta.

3. Montar las claras a punto de nieve e incorporar, con cuidado para evitar mermas en el volumen.

4. Distribuir la mezcla en un molde rectangular, previamente forrado con papel de horno y untado con mantequilla. Debe quedar un grosor entre 7-8 mm.

5. Hornear a 200 ºC durante 10 ó 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

6. Para el relleno. Mezclar el atún desmenuzado con el pimiento troceado y la alcaparras picadas.

7. Mezclar la Philadelphia con la mayonesa y repartir sobre la masa.

8. Adicionar la mezcla del atún, pimientos y alcaparras.

9. Ayudándose del papel de horno enrollar la base como si fuera un brazo de gitano. Enfriar.

10. Para la confitura: Hervir el azúcar con tomate rallado y la corteza de limón durante aproximadamente 15  minutos o hasta que reduzca. Una vez fría  introducir en la nevera durante unas horas.

11. Servir el rollo en una fuente junto la salsa fría.