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Ingredientes:
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*** Para la masa:
100 g queso Philadelphia 75 g queso manchego curado 4 huevos 100 ml nata líquida 1 cucharadita levadura en polvo Sal y pimienta negra Mantequilla |
*** Para el relleno:
Atún Pimiento rojo asado Alcaparras 50 g mayonesa 100 g queso Philadelphia *** Para la confitura de tomate: 5 tomates 5 cucharadas de azúcar 1 corteza de limón |
Preparación:
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1. Para la masa. Mezclar la Philadelphia, la nata, las yemas de los huevos, el queso manchego rallado, la levadura, la sal y la pimienta.
3. Montar las claras a punto de nieve e incorporar, con cuidado para evitar mermas en el volumen. 4. Distribuir la mezcla en un molde rectangular, previamente forrado con papel de horno y untado con mantequilla. Debe quedar un grosor entre 7-8 mm. 5. Hornear a 200 ºC durante 10 ó 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada. 6. Para el relleno. Mezclar el atún desmenuzado con el pimiento troceado y la alcaparras picadas. 7. Mezclar la Philadelphia con la mayonesa y repartir sobre la masa. 8. Adicionar la mezcla del atún, pimientos y alcaparras. 9. Ayudándose del papel de horno enrollar la base como si fuera un brazo de gitano. Enfriar. 10. Para la confitura: Hervir el azúcar con tomate rallado y la corteza de limón durante aproximadamente 15 minutos o hasta que reduzca. Una vez fría introducir en la nevera durante unas horas. 11. Servir el rollo en una fuente junto la salsa fría. |