ROLLO DE COCO



.
Ingredientes:
* Para el bizcocho:
250 g de azúcar
250 g de harina
6 huevos
100 g de coco
1 sobre de lavadura en polvo

*** Para el almíbar:
3 vasos de agua
500 g de azúcar
Preparación:
1. Batir las claras hasta obtener una espuma dura, añadir el azúcar. Reservar. 
2. Mezclar las yemas, la harina y el coco. Reservar un poco de coco. 
3. Mezclar las dos preparaciones anteriores con cuidado para evitar mermas en el volumen.
4. Verter dicha preparación en un molde de rollo engrasado con mantequilla. 
5. Cocer el bizcocho en el horno, precalentado a 180ºC, unos 40 minutos. 
6. Hervir el azúcar con el agua durante 10 minutos, hasta que el almíbar empiece a espesar.
7. Añadir el almíbar sobre el bizcocho.
8. Hornear unos minutos más. 
9. Enfriar, desmoldar y adornar con el coco reservado.