ROLLO DE BONITO




Ingredientes:
1 cebolla
250 g de bonito
1 loncha de jamón serrano
4 aceitunas verdes
1 cucharada de pan rallado
1 huevo

1 ajo
1 pimiento verde italiano
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Harina
Preparación:
1. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva. Cuando este transparente, reservar la cebolla.

2. Quitar la piel y las espinas al bonito y picarlo.

3. Adicionar la mitad de la cebolla reservada, el jamón picado, las aceitunas picadas, el huevo, el pan rallado y sal. Mezclar hasta que quede homogéneo.

4. Dar forma de rollo a la masa. Pasar por harina.

5. Freír el rollo en aceite de oliva. Retirar el rollo y reservar.

6. Adicionar el resto de la cebolla, el ajo y el pimiento verde picados. Cocer a fuego lento.

7. Adicionar vino blanco. Cocer. Pasar la salsa.

8. Adicionar los rollos y cocer durante unos minutos.