Ingredientes:
|
|
1 cebolla
250 g de bonito 1 loncha de jamón serrano 4 aceitunas verdes 1 cucharada de pan rallado 1 huevo |
1 ajo
1 pimiento verde italiano 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva Sal Harina |
Preparación:
|
|
1. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva. Cuando este transparente, reservar la cebolla.
2. Quitar la piel y las espinas al bonito y picarlo. 3. Adicionar la mitad de la cebolla reservada, el jamón picado, las aceitunas picadas, el huevo, el pan rallado y sal. Mezclar hasta que quede homogéneo. 4. Dar forma de rollo a la masa. Pasar por harina. 5. Freír el rollo en aceite de oliva. Retirar el rollo y reservar. 6. Adicionar el resto de la cebolla, el ajo y el pimiento verde picados. Cocer a fuego lento. 7. Adicionar vino blanco. Cocer. Pasar la salsa. 8. Adicionar los rollos y cocer durante unos minutos. |