PIZZA DE JAMON Y QUESO DE CABRA



.
Ingredientes:
½ cebolla
1 pimiento verde italiano
200 g tomate tamizado
1 loncha de jamón york
3 rodajas de queso de cabra de rulo
Base pizza "Buitoni"
Queso rallado
Orégano
Sal
1 cucharadita de azúcar
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva

.
Preparación:
1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.

2. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar, sal y orégano. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar.

3. Extender la masa de la pizza, adicionar la salsa de tomate reservada, de forma que cubra toda la base de la pizza.

4. Añadir el jamón york troceado,  y el queso rallado.

5. Colocar sobre la pizza las tres rodajas de queso enteras.

6. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada.