.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 cebolla
1 patata 1 lata de atún 1 berenjena 4 huevos Aceite de oliva Sal Mayonesa Aceitunas Pepinillos |
.
|
Preparación:
|
|
1. Rehogar media cebolla picada, en abundante aceite de oliva, durante 15 minutos aproximadamente.
2. Adicionar las patatas cortadas en láminas muy finas. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. 3. Eliminar el aceite de las patatas. 4. Verter sobre 4 huevos batidos. Salar. 5. Cuajar la tortilla. Reservar. 6. Rehogar media cebolla picada en aceite de oliva, hasta que quede transparente. 7. Mezclar la cebolla, el atún y 2 huevos batidos. Salar. 8. Cuajar la tortilla. Reservar. 9. Lavar, pelar y trocear la berenjena. Introducir en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. 10. Adicionar 2 huevos batidos. Salar. 11. Cuajar la tortilla. Reservar. 12. Colocar en una fuente en el siguiente orden: - tortilla de berenjenas - capa fina de mayonesa - tortilla de atún - capa fina de mayonesa - tortilla de patatas 13. Cubrir todo el pastel con mayonesa. Decorar con aceitunas y pepinillos. |