PASTEL DE TORTILLAS



.
Ingredientes:
1 cebolla
1 patata
1 lata de atún
1 berenjena
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa
Aceitunas
Pepinillos

.
Preparación:
1. Rehogar media cebolla picada, en abundante aceite de oliva, durante 15 minutos aproximadamente.

2. Adicionar las patatas cortadas en láminas muy finas. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

3. Eliminar el aceite de las patatas.

4. Verter sobre 4 huevos batidos. Salar.

5. Cuajar la tortilla. Reservar. 

6. Rehogar media cebolla picada en aceite de oliva, hasta que quede transparente.

7. Mezclar la cebolla, el atún y 2 huevos batidos. Salar.

8. Cuajar la tortilla. Reservar.

9. Lavar, pelar y trocear la berenjena. Introducir en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

10. Adicionar 2 huevos batidos. Salar.

11. Cuajar la tortilla. Reservar.

12. Colocar en una fuente en el siguiente orden:
       - tortilla de berenjenas
       - capa fina de mayonesa
       - tortilla de atún
       - capa fina de mayonesa
       - tortilla de patatas

13. Cubrir todo el pastel con mayonesa. Decorar con aceitunas y pepinillos.