PANES RELLENOS



Ingredientes:
4 mini baguettes (o una baguette grande)
4 huevos
50 g queso crema, philadelphia o similar
100 g bacon



100 g queso cortado en cubitos 
50 g espinacas frescas
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.  Precalentar el horno a 170º C
2. Para la versión tipo barco: cotar una V a lo largo de la parte superior de las mini baguettes, y retiramos la mayor parte de la miga de su interior, para formar una especie de barca de pan. Reservar.
Para la versión baguette rellena, cortamos uno de los extremos de la barra de pan, y con ayuda de un descorazonador de manzanas, vaciar la baguete de miga. Reservar.
3. Limpiar y cortar las espinacas.
4. Batir los huevos con el queso crema. 
5. Agregar el resto de ingredientes, y mezclar. Salpimentar.
6. Verter la mezcla en las barquitas de pan, o rellenar la baguette larga, sellando el final con parte de la miga retirada para que no se salga el relleno (también podemos hornear la baguette elevada ligeramente sobre una bola de papel de aluminio, para asegurar que el relleno no salga). Cubrir el  la parte inferior de las barquitas con papel de aluminio y la totalidad de la baguette grande para que el pan no se tueste demasiado en el horno. 
6.  Hornear de 20 a 25 minutos, hasta que esté dorado y bien hecho por el centro (el relleno crecerá y aumentará de volumen) 
7. Dejamos enfriar unos 5 minutos, cortamos y servimos. También se puede comer caliente.


Fuente: www.larecetadelafelicidad.com