LIONESAS



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Ingredientes:
4 huevos
25 g de azúcar
100 g de mantequilla
150 g de harina
1 vaso de agua
1 pizca de sal
Crema pastelera, nata o trufa
Azúcar glass

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Preparación:
1. Hervir el agua, la mantequilla y la sal.

2. Al romper el hervor añadir el azúcar con la harina.

3. Remover hasta que se forme una bola que se separe de las paredes. Dejar enfriar.

4. Añadir los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que este bien mezclado el anterior.

5. Introducir la masa en una manga pastelera y forma las lionesas sobre una placa de horno.

6. Hornear a 175 ºC durante 25-30 minutos. Enfriar.

7. Rellenar las lionesas con crema pastelera, nata o trufa con la ayuda de una manga pastelera. Espolvorear las lionesas con azúcar glass.


*** PROFITEROLES:

8. Rellanar las lionesas con nata con la ayuda de una manga pastelera.

9. Servir acompañados de salsa de chocolate.