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Ingredientes:
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4 huevos
25 g de azúcar 100 g de mantequilla 150 g de harina 1 vaso de agua 1 pizca de sal Crema pastelera, nata o trufa Azúcar glass |
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Preparación:
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1. Hervir el agua, la mantequilla y la sal.
2. Al romper el hervor añadir el azúcar con la harina. 3. Remover hasta que se forme una bola que se separe de las paredes. Dejar enfriar. 4. Añadir los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que este bien mezclado el anterior. 5. Introducir la masa en una manga pastelera y forma las lionesas sobre una placa de horno. 6. Hornear a 175 ºC durante 25-30 minutos. Enfriar. 7. Rellenar las lionesas con crema pastelera, nata o trufa con la ayuda de una manga pastelera. Espolvorear las lionesas con azúcar glass. *** PROFITEROLES: 8. Rellanar las lionesas con nata con la ayuda de una manga pastelera. 9. Servir acompañados de salsa de chocolate. |