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Ingredientes:
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130 g de azúcar
60 g de maizena 6 yemas de huevo 1 l de leche 60g de mantequilla ½ cucharada de vainilla en polvo Huevo (para rebozar) Harina (para rebozar) Aceite de oliva (para freir) |
*** Para el jarabe:
Frutas del bosque (frambuesas, fresitas, arandanos...) 20 g de mantequilla 50 g de azúcar 1 vaso de zumo de naranja 1/4 copa de Grand Marnier Zumo de limón |
Preparación:
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1. Mezclar la maizena, el azúcar, las yemas y la mantequilla, y añadir la leche hervida con la vainilla.
2. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo constantemente. 3. Extender en una placa y resrevar. 4. Cuando la masa esté bien fría cortarla en porciones. 5. Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla. 6. Cuando tome color añadir el zumo de naranja y unas gotas de limón. 7. Cocer 10 minutos y añadir el Grand Marnier. Hervir 10 minutos más. 8. Pasar las porciones de masa de leche por harina y huevo, y freírlas en aceite caliente. 9. Cocer las frutas en el jarabe, 2 minutos. 10. Servir la leche frita con las frutas y el jarabe por encima. |