LASAÑA CON PAN DE MOLDE



.
Ingredientes:
½ cebolla
½ pimiento verde italiano
Tomate tamizada
1 cucharadita azúcar
Pan de molde sin corteza
Queso en lonchas


Jamón york
1 bote grande de champiñones o rebollones
Mantequilla
Leche
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.

2. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar y sal. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar.

3. Mojar en leche el pan de molde y forrar el fondo de una fuente de horno, previamente engrasado con mantequilla.

4. Añadir capas, siguiendo el siguiente orden:
               - queso en lonchas,
               - jamón york,
               - queso en lonchas,
               - champiñones laminados o rebollones picados.

5. Cubrir con pan mojado en leche.

4. Añadir una capa de tomate reservado.

5. Añadir orégano.

6. Hornear a temperatura máxima durante 30 minutos.

7. Reposar unos minutos antes de servir.