.
|
|
Ingredientes:
|
|
½ cebolla
½ pimiento verde italiano Tomate tamizada 1 cucharadita azúcar Pan de molde sin corteza Queso en lonchas |
Jamón york
1 bote grande de champiñones o rebollones Mantequilla Leche Aceite de oliva Sal |
Preparación:
|
|
1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.
2. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar y sal. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar. 3. Mojar en leche el pan de molde y forrar el fondo de una fuente de horno, previamente engrasado con mantequilla. 4. Añadir capas, siguiendo el siguiente orden: - queso en lonchas, - jamón york, - queso en lonchas, - champiñones laminados o rebollones picados. 5. Cubrir con pan mojado en leche. 4. Añadir una capa de tomate reservado. 5. Añadir orégano. 6. Hornear a temperatura máxima durante 30 minutos. 7. Reposar unos minutos antes de servir. |