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Ingredientes:
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Cadera de ternera cortada para fondue
Aceite de oliva Cabezas de champiñones Zanahorias Pimientos del padrón Rebanadas finas de pan Sal y pimienta |
** Salsa azul:
200 ml nata líquida Queso azul 2 cucharas de mayonesa ** Salsa de tomate natural: Tomate Aceite de oliva Orégano, sal y pimienta ** Guacamole: 1 aguacate 2 cucharadas queso "Philadelphia" Aceite de oliva y sal Vinagre de Modena |
Preparación:
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1. Cocer durante unos minutos y a fuego lento con aceite de oliva las zanahorias (peladas y cortadas en tiras) y los champiñones limpios. Las verduras deben quedar duras. Salar y reservar.
2. Preparar cuencos con: - Carne sal-pimentada, - Zanahoria reservada, - Champiñones reservados, - Pimientos del padrón limpios y salados, - Salsa azul, - Salsa de tomate natural, - Guacamole. 3. Llevar el cazo de la Fondue aproximadamente hasta la mitad de aceite de oliva y calentar. Sacar a la mesa la Fondue con los cuencos preparados y el pan. 4. Introducir en la fondue trozos de carne con la verduras elegidas. Acompañar de las salsas. ** Para la salsa azul: Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica. Hasta obtener una pasta homogénea. ** Para la salsa de tomate natural: Rallar los tomates. Aliñar con el aceite, la sal, el orégano y la pimienta. Mezclar hasta que la salsa quede homogénea. ** Para el guacamole: Pelar y machacar los aguacates con un tenedor. Adicionar el queso, el aceite, el vinagre y sal. Mezclar hasta quede homogéneo. |