FONDUE DE CARNE



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Ingredientes:
Cadera de ternera cortada para fondue
Aceite de oliva
Cabezas de champiñones
Zanahorias
Pimientos del padrón
Rebanadas finas de pan
Sal y pimienta
** Salsa azul:
200 ml nata líquida
Queso azul
2 cucharas de mayonesa

** Salsa de tomate natural:
Tomate
Aceite de oliva
Orégano, sal y pimienta

** Guacamole:
1 aguacate
2 cucharadas queso "Philadelphia"
Aceite de oliva y sal
Vinagre de Modena
Preparación:
1. Cocer durante unos minutos y a fuego lento con aceite de oliva las zanahorias (peladas y cortadas en tiras) y los champiñones limpios. Las verduras deben quedar duras. Salar y reservar.

2. Preparar cuencos con:
        - Carne sal-pimentada,
        - Zanahoria reservada,
        - Champiñones reservados,
        - Pimientos del padrón limpios y salados,
        - Salsa azul,
        - Salsa de tomate natural,
        - Guacamole.

3. Llevar el cazo de la Fondue aproximadamente hasta la mitad de  aceite de oliva y calentar. Sacar a la mesa la Fondue con los cuencos preparados y el pan.

4. Introducir en la fondue trozos de carne con la verduras elegidas. Acompañar de las salsas.


** Para la salsa azul: Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica. Hasta obtener una pasta homogénea.

** Para la salsa de tomate natural: Rallar los tomates. Aliñar con el aceite, la sal, el orégano y la pimienta. Mezclar hasta que la salsa quede homogénea.

** Para el guacamole: Pelar y machacar los aguacates con un tenedor. Adicionar el queso, el aceite, el vinagre y sal. Mezclar hasta quede homogéneo.