ENSALADA DE MANGOS CON LANGOSTINOS




Ingredientes:
100 ml de crema de leche
1 mango
1 manzana
3 langostinos por persona
2 tomates

Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de frambuesas
Zumo de ½ limón
1 Kiwi
Preparación:
1. Pelar el mango y la manzana y cortar en taquitos, hacer lo mismo con  los tomates.

2. Aliño: emulsionar el aceite de oliva, vinagre de frambuesa y el zumo de medio limón. Adicionar sal y pimienta.

3. Verter elaliño sobre la preparación anterios. Reservar.

4. Pelar los langostinos. Reservar.

5. Pelar y laminar el kiwi. Reservar.

6. En las copas de cóctel, colocar siguiendo el orden siguiente:
         - crema de leche sazonada con sal y pimienta
         - mezcla de tomate, manzana y mango aliñados
         - 3 langostinos
         - Kiwi para decorar