Ingredientes:
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16 obleas de masa para empanadillas “La Cocinera”
1 cebolla 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde italiano 2 cucharadas de tomate tamizado |
Atún en aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar Sal Aceite de oliva Huevo batido |
Preparación:
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1. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva.
2. Adicionar los pimientos troceados, el tomate, sal y azúcar. Cocer a fuego lento. 3. Adicionar el atún desmenuzado sin aceite. Reservar. 4. Rellenar las oblea y cerrar presionando los bordes con un tenedor. Pintar con huevo batido. 5. Freír en abundante aceite muy caliente. Nota: - Para hacer miniempanadillas: cortar cada oblea por la mitad, rellenar y sellar los dos laterales que quedan abiertos presionando con una tenedor. - En lugar de freír las empanadillas se pueden hornear a temperatura máxima, previamente pintadas con huevo o aceite, durante unos minutos hasta que queden doradas. - Se pueden añadir unas semillas de sésamo o amapola después de pintar con el huevo y antes de introducir en el horno. |