.
|
|
Ingredientes:
|
|
3
huevos
250 g
de harina
250 g
de azúcar
Raspadura de un
limón (opcional)
3 papeles de
limonada de cada color
½ vaso de leche
1/4 vaso de aceite
Azúcar y Canela
|
.
|
Preparación:
|
|
1. Mezclar los
huevos, el azúcar, la leche, el aceite y la raspadura de limón, hasta obtener una masa homogénea.
2. Añadir la harina y los papeles de
limonada blancas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir los papeles de
limonada azules, mezclar perfectamente e
inmediatamente
verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4.
Espolvorear
con azúcar y canela.
5. Hornear (con el
horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 30
minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio,
es que está hecha.
|