.
|
|
Ingredientes:
|
|
3
huevos
1 yogur
natural
3 vasos del
yogur con harina
2 vasos del
yogur con azúcar
1 vaso del
yogur con aceite
Raspadura de un
limón (opcional)
3 papeles de
limonada de cada color
Canela y Azúcar
|
.
|
Preparación:
|
|
1. Mezclar los
huevos, el azúcar, el
yogur, el aceite
y la raspadura de limón, hasta obtener una masa homogénea.
2. Añadir la harina y los papeles de
limonada blancas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir los papeles de
limonada azules, mezclar perfectamente e
inmediatamente
verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4.
Espolvorear
con azúcar y canela.
5. Hornear (con el
horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 30
minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio,
es que está hecha.
|