Ingredientes:
|
|
4
huevos
2 vasos de harina
1 vaso colmado de chocolate en polvo
1 vaso de azúcar
3 papeles de
limonada de cada color
1 vaso de leche
½ vaso y un
poquito de aceite
|
.
|
Preparación:
|
|
1. Batir los huevos con las varillas eléctricas hasta que quede una espuma dura. Añadir el azúcar.
2. Añadir la leche y el aceite, la harina, el chocolate y los papeles de limonada blancas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Mezclar los huevos con la mezcla de harina, y añadir los papeles de
limonada azules, mezclar perfectamente e
inmediatamente
verter en un molde rectangular, previamente engrasado.
4. Hornear (con el
horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 35
minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio,
es que está hecha.
|