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Ingredientes:
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250 g de carne picada (½ cerdo, ½ ternera)
1 cebolla 1 pimiento verde italiano 400 g tomate tamizado 12 placas de canelones Orégano Queso rallado Aceite de oliva Azúcar Sal |
*** Para la bechamel:
3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadas colmadas de harina ½ l leche Sal Nuez moscada |
Preparación:
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1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.
2. Añadir a la carne. Cocer unos minutos. 3. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar, sal y orégano. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar. 4. Rellenar los canelones (hervidos o en remojo, según indique las instrucciones del paquete) con la carne. Colocarlos en una fuente de horno. 5. En una sartén tostar la harina con el aceite de oliva. 6. Adicionar un poco de leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Repetir la operación las veces que sea necesario hasta obtener la bechamel. 7. Una vez se obtenga la consistencia de la bechamel adicionar sal y nuez moscada y dejar cocer unos minutos a fuego suave. 8. Cubrir los canelones con la bechamel, adicionar queso rallado. 9. Hornear a temperatura máxima durante 20 minutos o hasta que el queso en dorado. |