.
|
|
Ingredientes:
|
|
750 gr de solomillo de cerdo
2 naranjas aceite 1 limón 1 cucharada de salsa de soja 50 gr de azúcar piña en rodajas sal y pimienta |
.
|
Preparación:
|
|
1. Cortar el solomillo en dados, Salpimentar.
2. Cortar la piña a trozos de tamaño similar que los trozos de carne.
3. Pinchar en la brocheta, intercalando carne y piña.
4. Echar un poco de aceite por encima de la brocheta.
5. En un bol mezclar el zumo de limón, el zumo de naranja, la salsa de soja y el azúcar.
6. Poner las brochetas en una bandeja, e introducir en el horno con el grill encendido.
7. Rociar con un poco de la mezla de zumos, y dejar que se nos vaya haciendo, ir rociando con los zumos, y dando la vuelta a las brochetas que se irán caramelizando.
8. Pasados unos 20 minutos aprox, sacar del horno y servir inmediatamente rociadas con el jugo de la fuente.
|