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Ingredientes:
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Almejas
Aceite de Oliva Cebolla Ajo Perejil Laurel |
1 Cucharada sopera de harina
1 Vaso de vino blanco Pimentón dulce Pimienta blanca Sal |
Preparación:
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1. Limpiar muy bien las almejas.
2. Poner en una olla la cebolla bien picada y dejar dorar, con cuidado de que no se queme. Agregar el ajo y el perejil picados y dejar que se hagan a fuego lento. Cuando casi estén, añadir el pimentón y el laurel y dejar que se acaben de hacer. 3. A continuación, añadir el vino blanco y la harina. Remover bien para que la harina no forme grumos y la salsa vaya espesando. 4. Añadir las almejas. Sazonar con sal y un poco de pimienta blanca y dejar hervir unos minutos, removiendo para que se vayan abriendo. 5. Añadir un poco de agua en caso necesario para que al final la salsa tenga cuerpo, pero quede ligera y no demasiado espesa. |