BROWNIE AL MICROONDAS


Ingredientes:
150g de chocolate
125g de mantequilla (sin sal)
3 huevos
100g de azúcar moreno
3 cucharadas de leche

80g de harina común
1 cucharada de levadura Royal
30g de cacao puro
100g de avellanas picadas u otro fruto seco
1 cucharadita de vainilla


Preparación:
1. Calentar la mantequilla en el microondas hasta derretirla.
2. Añadir el chocolate, mezclar hasta que se derrita.
3. Batir los huevos con la varilla eléctrica hasta que suban, añadir el azúcar.
4. Adicionar la leche y la vainilla. Batir.
5. Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Tamizar encima el cacao, la harina y la levadura. Mezclar más despacio, para evitar incorporar aire.
7. adicionar las avellanas o el fruto seco que queramos.
8. Verter la mezcla en un molde apto para el microondas, de silicona o de cristal.
9. introducir en el microondas durante 5 minutos a 800 watts ( o 750). Una vez hecho, no vamos a abrir el micro en los siguientes 5 minutos para evitar que baje y se quede seco. Si al abrir viéramos que está algo crudo, podemos darle un minuto más y volver a hacer lo de no abrirlo en 5 minutos.