TARTA DE QUESO



.
Ingredientes:
300 gr de queso de tipo Philadelphia
4 yogures griegos azucarados
5 huevos medianos
Una cucharadita de levadura tipo Royal
200 ml de nata 35% materia grasa
2 vasos de yogur de azúcar
2 vasos de yogur de harina de repostería

.
Preparación:
1. Mezclar el queso, los yogures, la nata, y el azúcar.

2. Añadir las yemas y mezclar con las varillas.

3. Montar las claras a punto de nieve y las añadir a la mezcla anterior removiendo despacio.

4. Tamizar la harina con la levadura y añadir poco a poco a la mezcla con varillas eléctricas, evitando que queden gumos.

5. Verter sobre un molde engrasado.

6. Introducir en el horno precalentado a 170º con turbo, (sin turbo 190º) a altura media, unos 50 / 55 minutos. Si vemos que se quema la parte de arriba, tapar con un trozo de papel albal engrasado con mantequilla para que no se pegue en caso de que crezca mucho.

6. Pinchar con un palillo que debe salir un poco húmedo, (no crudo). Dejar enfriar y desmoldar.