QUICHE DE VERDURAS



.
Ingredientes:
Masa brisa “Buitoni”
1 calabacín
2 pimientos verdes
2 huevos
25 g de mantequilla
80 ml de nata liquida
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

.
Preparación:
1. Forrar un molde de tarta con una lámina de masa brisa. Pinchar el fondo con un tenedor.

2. Cocer la masa aproximadamente 10 minutos a horno medio con cuidado que no bajen las paredes al cocer.

3. Introducir en el microondas durante 5 minutos el calabacín cortado en láminas finas y el pimiento verde troceado en trozos grandes.

4. Verter las verduras en una sartén con aceite caliente. Tapar y freír durante unos minutos.

5. Batir los huevos, la mantequilla, la nata liquida, pimienta negra molida y sal. Reservar.

6. Extender  la verdura sobre la masa brisa.

7. Verter la mezcla reservada sobre la verdura.

8. Cocer la quiche a horno suave aproximadamente 20 minutos, o hasta que cuaje.

Nota: se pueden adicionar las verduras deseadas.