.
|
|
Ingredientes:
|
|
Masa brisa “Buitoni”
1 calabacín 2 pimientos verdes 2 huevos 25 g de mantequilla 80 ml de nata liquida Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal |
.
|
Preparación:
|
|
1. Forrar un molde de tarta con una lámina de masa brisa. Pinchar el fondo con un tenedor.
2. Cocer la masa aproximadamente 10 minutos a horno medio con cuidado que no bajen las paredes al cocer. 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos el calabacín cortado en láminas finas y el pimiento verde troceado en trozos grandes. 4. Verter las verduras en una sartén con aceite caliente. Tapar y freír durante unos minutos. 5. Batir los huevos, la mantequilla, la nata liquida, pimienta negra molida y sal. Reservar. 6. Extender la verdura sobre la masa brisa. 7. Verter la mezcla reservada sobre la verdura. 8. Cocer la quiche a horno suave aproximadamente 20 minutos, o hasta que cuaje. Nota: se pueden adicionar las verduras deseadas. |