HOJALDRE CON FRESAS



.
Ingredientes:
Fresas
3 cucharadas de crema pastelera
1 lámina de Pasta de Hojaldre
6 cucharadas de mermelada de albaricoque1 cucharada de zumo de limón
1 huevo batido
 
 
.
Preparación:
1. Colocar la masa de hojaldre sobre una placa de horno dándole la forma deseada, con la masa restante cortar tiras largas y anchas y colocarlas alrededor de los extremos formando un borde.
2. Pintar el hojaldre con el huevo batido.
3. Introducir la masa en el  horno, precalentado a temperatura elevada, y déjalo cocer entre 6 y 8 minutos, o hasta que la masa este cocida y dorada. Reservar.
4. Colocar sobre el hojaldre la crema pastelera y las fresas laminadas.
5. Derretir a fuego vivo la mermelada con el zumo de limón.
6. Colar la mermelada para que no queden trocitos de albaricoque.
7. Cubrir las fresas con una capa espesa de la mermelada.